15/04/2019 20:01 - · volte in casa in Serie A, l’Empoli (4V, 4N) é una delle due, insieme al Catania, contro cui l’ · di Gasperini cerca i tre punti per agganciare il Milan al quarto posto, quella di Andreazzoli prova ad ·
sport.sky.it Leggi Simili
13/01/2019 21:10 - · si puಠvedere anche in live streaming su RaiPlay. Per il Napoli · 1, e il quarto contro il Catania, sconfitto per 2-1. Questa · Ecco le formazioni ufficiali: Sampdoria-Milan 0-2: rossoneri avanti in Coppa ·
 Programmazione sportiva della settimana dal 15 al 21 aprile 2019
16/04/2019 08:03 - · Tottenham.Su Sportitalia, Champions League Live alle 21:00.Giovedì 18 · derby primavera tra Inter e Milan, chiudendo la giornata con notiziario · con l’incontro di Serie C, Reggina-Catania in diretta su ·
03/02/2024 13:17 - Il Milan affronta il Frosinone nella 23ª giornata di Serie A 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live Il Milan affronta il Frosinone allo Stirpe per tornare alla vittoria dopo il pareggio di sette giorni fa contro il Bologna. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Frosinone Milan 0-0 LIVE: ·
08/01/2024 16:17 - Terracciano Milan LIVE: il racconto della prima giornata del nuovo acquisto rossonero – FOTO e VIDEO àˆ Filippo Terracciano il secondo rinforzo di gennaio del calciomercato Milan. Il difensore si sottopone oggi alle visite mediche di rito, per poi porre la firma sul nuovo contratto. Milannews24 segue LIVE la prima ·
23/02/2024 03:17 - Al Roazhon Park, il match valido per gli spareggi di Europa League tra Rennes e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live Al Roazhon Park, il match valido per gli spareggi di Europa League 2023/2024 tra Rennes e Milan. SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU MILANNEWS24 PRIMO TEMPO Partita che inizia subito all ·
07/04/2019 16:01 - Nel secondo anticipo della 31.ma giornata, la Juve supera il Milan in rimonta e vola a quota 84 punti in classifica, a +21 sul Napoli: se domani i partenopei dovessero perdere, la squadra di Allegri festeggerebbe lo scudetto. All'Allianz Stadium finisce 2-1 per i bianconeri, che al 39' subiscono la rete di Piatek ma ·
28/04/2019 23:01 - Nel posticipo domenicale, il Torino vince lo scontro diretto con il Milan e aggancia proprio i rossoneri a quota 56 punti, due in meno della Roma quarta in classifica. All'Olimpico finisce 2-0 per i granata, che sbloccano la sfida nella ripresa: Belotti trasforma un calcio di rigore al 58', Berenguer raddoppia al 69'. ·
12/05/2019 00:02 - Il Milan ha vinto 1-0 in casa della Fiorentina mantenendo acceso il fuoco della speranza di qualificazione alla prossima Champions League. Al Franchi, in un clima condizionato dalla contestazione dei tifosi viola, ai rossoneri é bastato un colpo di testa al 36' di Calhanoglu per strappare i tre punti. La reazione della ·
26/05/2019 23:03 - Il Milan chiude battendo 3-2 la Spal in trasferta, ma non basta ai rossoneri per conquistare un posto nella prossima Champions League. Gli uomini di Gattuso hanno chiuso con 68 punti in Serie A, gli ultimi tre conquistati al Mazza contro la squadra di Semplici. Vantaggio di Calhanoglu al 18' e raddoppio di Kessie (23 ·
27/09/2019 00:01 - La quinta giornata di andata del campionato di Serie A 2019-2020 si é conclusa con il posticipo di questo turno infrasettimanale tra Torino e Milan, che si é giocato questa sera in casa dei piemontesi. La partita di stasera si é conclusa con un successo in rimonta dei granata che, dopo essere andati in svantaggio al 18 ·
27/10/2019 23:01 - Dopo 4 pareggi consecutivi tra campionato e coppa, la Roma di Fonseca é tornata al successo battendo 2-1 il Milan nel posticipo delle ore 18 della nona giornata di Serie A. I giallorossi sono passati in vantaggio al 38esimo minuto del primo tempo grazie a Dzeko che, di testa, nonostante la maschera protettiva, ha ·
21/01/2019 17:05 - Nel penultimo posticipo della 20a giornata di Serie A, il Milan batte 2-0 il Genoa e conquista il quarto posto scavalcando in un colpo solo Lazio e Roma. La prima mezzora é di marca genoana, ma Donnarumma é bravo su Lazovic e Bessa. I rossoneri si svegliano nel finale di tempo con un palo di Paquetà  al debutto in ·
09/03/2019 23:05 - Nel terzo anticipo della 27.ma giornata di campionato, il Milan vince in casa del Chievo e sale a +4 sull'Inter e +7 sulla Roma. Al Bentegodi finisce 2-1 per i rossoneri, in vantaggio al 31' con la punizione di Biglia e momentaneamente ripresi al 41' dal colpo di testa di Hetemaj. A decidere il match, nella ripresa, é ·
30/03/2019 23:04 - Nel quarto match della 29.ma giornata di campionato, il Milan perde in casa della Sampdoria e per la squadra di Gattuso si tratta della seconda sconfitta consecutiva. A Marassi finisce 1-0 per i blucerchiati, a segno dopo nemmeno un minuto grazie a una papera di Donnarumma che rinvia sul piede sinistro di Defrel. ·
06/04/2019 18:02 - Alle ore 18 sul prato dell'Allianz Stadium si giocherà  un classico del calcio italiano: Juventus-Milan. Questo pomeriggio i bianconeri si giocheranno anche le prime chance di chiudere con abbondante anticipo la corsa Scudetto; con una vittoria oggi e una sconfitta del Napoli domani sera, diventerebbe infatti matematica ·
10/05/2021 20:17 - Roboante e clamoroso successo del Milan sulla Juventus, ai limiti dell’imbarazzante, che dopo dieci anni dall’ultima volta, perde un match casalingo contro i rossoneri. Gli uomini di Pioli si sono dimostrati superiori e soprattutto una squadra vera e ben organizzata sia nelle idee e nello spirito. Il Milan passeggia ·
17/02/2019 00:04 - Nel terzo anticipo della 24a giornata di Serie A, il Milan batte 3-1 l'Atalanta e consolida il quarto posto in classifica. Davanti al proprio pubblico, la Dea parte meglio e trova il vantaggio al 33' con Freuler. I rossoneri trovano il pareggio in pieno recupero grazie a una girata al volo di sinistro di Piatek. Nella ·
31/01/2019 11:13 - Dopo il colpo di questo mercato, rappresentato dall'arrivo di Piatek dal Genoa per 35 milioni, e la partenza di Higuain in direzione Chelsea, il Milan affronta l'ultimo giorno della sessione invernale andando a caccia di un colpo last minute nel ruolo di esterno offensivo E’ stata sostanzialmente la vicenda Higuain a ·
09/03/2019 20:04 - Il Milan di Gattuso va in trasferta a Verona per sfidare il Chievo, fanalino di coda del campionato. I padroni di casa conitnuano a lottare per una salvezza complicata e vengono dal pesante ko contro il Torino. I rossoneri, invece, devono difendere il terzo posto dopo il successo ottenuto sul Sassuolo Le uniche due ·
30/03/2019 20:02 - A Marassi gli uomini di Gattuso vogliono dimenticare il ko del Derby: un successo del Milan riporterebbe momentaneamente i rossoneri a +1 dall'Inter, che domenica sera ospita la Lazio. Giampaolo punta sullo stato di grazia di Quagliarella La Samp storicamente soffre il Milan: i blucerchiati hanno perso 63 partite ·
20/04/2019 12:04 - La 33^ giornata di Serie A si apre allo Stadio Tardini con la sfida tra Parma e Milan (Diretta Sky Sport Serie A, ore 12.30). La squadra di D'Aversa é 14^ in classifica con 35 punti, quella di Gattuso cerca di difendere il 4° posto dall'assalto di Roma, Atalanta e Lazio Il Milan é l’unica squadra contro cui Luca ·
20/04/2019 16:03 - Sbatte contro Bruno Alves la rincorsa al quarto posto Champions del Milan. I rossoneri non vanno oltre l'1-1 sul campo del Parma al termine di una gara piuttosto equilibrata. Primo tempo sotto tono anche a causa del grande caldo con i rossoneri che gestiscono il pallone e i ducali più pericolosi in zona gol. Ripresa pi ·
26/05/2019 20:05 - Sfida tra la squadra che ha perso più punti con gol subiti negli ultimi 10 minuti di gioco in questa Serie A (Milan otto, al pari del Cagliari) e l’unica che invece non ne ha ancora perso alcuno nello stesso intervallo di tempo (SPAL) Soltanto la Juventus (182’) é stata meno minuti in svantaggio fuori casa del Milan ( ·